Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380970613113
+380952278114
+380631379458
Интернет - магазин БАД Vision
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови
влево
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 2
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 3
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 4
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 5
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 6
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 7
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 8
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 9
  • Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови, фото 10
вправо

Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови

  • Нет в наличии

1 782,50 грн.

+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)
  • +44 (789) 622-42-88
    для заказов в Европе (+WhatsApp)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Синбиотики Nutrition care поддерживают баланс микрофлоры и хорошее пищеварение,

способствуют снижению сахара в крови, предотвращая инсулиновую резистентность и развитие диабета

 

Продукт содержит набор из 11 наиболее эффективных бактериальных штаммов, направленных на оздоровление пищеварительного тракта.

Пробиотики – живые микроорганизмы, обитающие в кишечнике человека. Их также называют «дружественными», «полезными» или «хорошими» бактериями. Пробиотики могут оказывать благоприятное воздействие почти на весь организм. Именно поэтому, когда речь идет о поддержании здоровья, им нужно уделить должное внимание. Недаром слово «пробиотик» в переводе с греческого означает «для жизни».

Bio-In нового поколения омолаживает организм на клеточном уровне, нормализует клеточный метаболизм, обеспечивает доставку питательных веществ к клеткам, восстанавливает здоровый баланс микрофлоры кишечника, способствует выведению побочных продуктов биохимических реакций.

Nutrition care способствует выработке витаминов группы B, лактазы и других ферментов, которые расщепляют молочный сахар, улучшают секрецию пищеварительных ферментов и всасывание питательных веществ. Предотвращает пищевое отравление, инфекции, воспаление кишечника, размножение патогенов в пищеварительном тракте. В дополнение к этому Nutrition care обеспечивает здоровье ротовой полости и предупреждает образование зубного налета. Кроме того, способствует снижению сахара в крови, предотвращая инсулиновую резистентность и развитие диабета.

Продукт разработан на основании инновационного подхода. В разработку лег многофункциональный подход. Главный принцип – это ответственные поставщики, проверка на каждом этапе производства. Состав сбалансирован и не имеет аналогов на рынке.

Продукция разрабатывалась научно-исследовательской лабораторией DEM4, совместно с крупнейшим в Европе концерном Arkopharma (Франция) и BioCare Copenhagen (Дания).

Только общая работа ученых из разных стран была способна создать такую уникальную программу.

Продукт Bio-in создан на основе и в соответствии со стандартами GMP, ISO 9001, HACCP и ISO 22000, которым соответствуют все предприятия, задействованные в цепочке наших партнёров, создавших уникальный продукт.

 

 

 

Активные ингредиенты синбиотиков Nutrition care:

Ингредиенты На 1 пакет-саше На 2 пакета-саше 
ФОС (фруктоолигосахариды) 965 мг * 1930 мг *
Бифидобактерии лактис 3.000 миллиардов КОЕ ** 6.000 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии плантарум 0.500 миллиардов КОЕ ** 1.000 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии казеи 0.350 миллиардов КОЕ ** 0.700 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии рамнозус ГГ 0.250 миллиардов КОЕ ** 0.500 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии параказеи 0.250 миллиардов КОЕ ** 0.500 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии бреве 0.200 миллиардов КОЕ ** 0.400 миллиардов КОЕ **
Ацидофильные лактобактерии 0.125 миллиардов КОЕ ** 0.250 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии бреве 0.125 миллиардов КОЕ ** 0.250 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии бифидум 0.100 миллиардов КОЕ ** 0.200 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии лонгум 0.075 миллиардов КОЕ ** 0.150 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии инфантис 0.025 миллиардов КОЕ ** 0.050 миллиардов КОЕ **

* Суточная норма не установлена 
** КОЕ: Колониеобразующие единицы 

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), фруктоолигосахаридов. 

 

Синбиотики NUTRITION CARE:

  • Поддерживает здоровье пищеварительного тракта
  • Восстанавливает баланс микрофлоры в кишечнике и во всем организме
  • Вырабатывает лактазу и другие ферменты, которые расщепляют лактозу
  • Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ
  • Производит витамины группы В и витамин К
  • Защищает от пищевого отравления
  • Предотвращает пищевое отравление, кишечные инфекции
  • Подавляет рост патогенных бактерий в желудочно-кишечном тракте
  • Способствует здоровью ротовой полости и предотвращает образование зубного налета
  • Нормализует уровень сахара в крови 

 

 

 

 

Продукт разработан на основании инновационного подхода: 

  • Симбиоз штаммов продукта восстанавливают баланс здоровой микрофлоры кишечника. 
  • Пребиотики выделяют соединения, которые убивают болезнетворные микроорганизмы и защищают от и их распространения. 
  • Улучшает усвоение всех нужных питательных веществ, помогает расщеплять те вещества, которые человеческий организм самостоятельно расщепить не в состоянии. 
  • Производит короткие жирные кислоты, которые нужны для организма и улучшает усвояемость минералов и витаминов.
  • Витамины и антиоксиданты переводит в активную форму, которая может быть принята в организме. 
  • Нейтрализует токсины, аллергены получаемые с едой.

 

СИНБИОТИКИ NUTRITION CARE необходимы:

  • При запоре или диарее
  • При повышенном метеоризме
  • При дискомфорте и боли в кишечнике
  • Во время приема лекарств, особенно антибиотиков
  • При воспалении кишечника
  • При синдроме раздраженной толстой кишки
  • При употреблении нездоровой пищи
  • При ожирении, нарушениях обмена веществ, сахарном диабете

 

 

 

 

 

Продукты пробиотиков делятся на разные поколения по используемым технологиям производства, обеспечивающим жизнеспособность и действенность препаратов.

Мы используем пробиотики 5-го (пятого поколения) поколения с максимальной защитой.

Крайне важна форма приема пробиотиков. Таблетки ― одна из худших форм доставки, поскольку бактерии прессуются под высоким давлением и теплом, которые могут их повредить. В жидкой форме бактерии находятся во влажной среде, то есть в активной форме, "бодрствуют". Такие условия стимулируют их рост и размножение даже до попадания в организм, поэтому их жизнеспособность для борьбы за выживание в организме стремительно падает. Лучшая форма доставки пробиотиков в организм ― в виде порошка, произведенного с использованием технологии криозащиты, которая применяется при создании программы Bio-in.

Криотехнология производства запатентована учеными из Висконсинского университета (США). Это наиболее прогрессивная и эффективная технология, обеспечивающая устойчивость бактерий к желудочной кислоте, пищеварительным и желчным солям (обычно в желудке погибают 99% всех бактерий). Это достигается за счет микрокапсулирования (бактерии покрываются защитным слоем полисахарида) и лиофилизации (бактерии замораживаются при низких температурах, помещаются в вакуум и из них удаляется влага), что обеспечивает 80-90%-ную их сохраняемость внутри организма. В результате они могут естественным путем "законсервироваться" и в таком "сонном состоянии" находиться в течение продолжительного времени, пока не попадут в организм. Дополнительная защита осуществляется благодаря саше, которое не пропускает ни воздух, ни влагу, ни свет и обеспечивает долговременное сохранение жизнеспособности бактерий. А упаковка продукта в азотной среде препятствует попаданию влаги внутрь саше и защищает бактерии от ее воздействия.

Мы используем пробиотики 5-го (пятого) поколения с максимальной защитой!

 

 

 

 

Как это работает?

 

Фруктоолигосахариды (ФОС) – это сахара (фруктоза и глюкоза), связанные между собой в виде цепей (коротких и средних). Короткие цепи ФОС – это неразветвленные конструкции из 9 или меньше молекул фруктозы. Легко растворяются в воде (лучше, чем сахароза), не кристаллизуются.

В то время как простые углеводы быстро перевариваются человеческим организмом, с фруктоолигосахаридами не все так просто. В человеческих телах нет фермента, способного расщепить ФОС. Поэтому они, подобно клетчатке, нетронутыми проходят через верхнюю часть пищеварительного тракта. Переваривание олигофруктозы начинается только в толстой кишке, где бактерии и необходимые ферменты начинают расщеплять ФОС и использовать их в качестве корма для себя. Таким образом, фруктоолигосахариды служат «удобрением» для некоторых штаммов полезных бактерий, живущих в кишечнике.

Влияние полезной микрофлоры кишечника распространяется не только в пределах толстой кишки. От этих микроорганизмов зависит работоспособность иммунной системы, правильная работа пищеварительных органов, здоровье эпителия, контроль за плохими бактериями в организме.

Но помимо поддержания полезной микрофлоры, фруктоолигосахариды способствуют всасыванию кальция. Эта способность ФОС определенно важна для женщин после менопаузы, поскольку они находятся в зоне риска развития остеопороза и повышенной ломкости костей.

Регулярное потребление олигосахаридов важно для поддержания минерального баланса.

Польза от Фруктоолигосахаридов (ФОС):

  • стимулирует рост полезных бактерий;
  • предотвращает дисбактериоз;
  • обогащает рацион клетчаткой;
  • улучшает пищеварение;
  • устраняет запоры и раздражение кишечника;
  • защищает от рака;
  • выводит из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклиды;
  • укрепляет иммунитет;
  • служит низкокалорийным дополнением к пище;
  • улучшает усвоение магния и кальция;
  • нормализирует гормональный баланс.

 

Бифидобактерии лактис в процессе жизнедеятельности вырабатывают ряд органических кислот. В основном, это уксусная и молочная кислоты (в молярном отношении 3:2), а также муравьиная и янтарная. Бифидобактерии синтезируют аминокислоты, белки, витамины В1, В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), В12, викасол, никотиновую и фолиевую кислоты.

Бифидобактерии — важнейший представитель микрофлоры человека, как в количественном отношении — их удельный весу в составе микробиоценозов составляет от 85 до 98 %, так и в качественном, учитывая их роль в поддержании гомеостаза организма человека. Бифидобактериям принадлежит ведущая роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.

Они образуют большинство кишечной микрофлоры и обеспечивают колонизационную резистентность, ферментативную, антитоксическую, иммунную, метаболическую и другие функции толстой кишки. Непосредственно контактируя с энтероцитами, бифидобактерии (как и лактобактерии) стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов.

 

Штамм бактерий Lactobacillus plantarum, обладающий широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, в том числе по отношению к дрожжевым грибам рода Candida.

Противомикробные вещества, которые вырабатывают лактобактерии плантарум подавляют широкий спектр грамположительных и грамотрицательных бактерий. Они даже предложены в качестве средства устранения неприятного запаха ног, поскольку подавляют развитие бактерий, которые вызывают этот неприятных запах.

Лактобактерии плантарум обладают высокой антиоксидантной активностью, а также помогает поддерживать проницаемость кишечника. Они способны подавлять рост газообразующих бактерий в кишечнике и могут принести пользу лицам, страдающим от синдрома раздраженного кишечника. При употреблении лактобактерий плантарум в кишечнике увеличивается численность другого вида полезных и необходимых для здоровья бактерий – бифидобактерий.

Кроме того, было обнаружено, что лактобактерии плантарум могут быть важным вспомогательным элементом в терапии депрессии, стрессовых и тревожных состояний, поскольку оказалось, что их применение повышает уровень дофамина (гормон удовольствия) и серотонина (гормон счастья).

 

Лактобактерии казеи – Lactobacillus casei (L.casei) – вид грамположительных молочнокислых палочкообразных анаэробных неспорообразующих бактерий, которые являются нормальными представителями ротовой полости, кишечника, вульвы и влагалища человека и в норме присутствуют в ЖКТ человека. В толстом кишечнике здоровых взрослых людей молочнокислые палочки L.casei составляет в среднем 9,5%. L.casei, L.acidophilus, L.plantarum, L.brevis в сочетании с бифидобактериями составляют основное звено микрофлоры кишечника, коррелирующее с феноменом долгожительства у одной из этнических групп населения Кавказа. В этом случае количество лактобацилл с возрастом не уменьшается и сохраняется на высоком уровне даже у лиц старше 95 лет.

L.casei продуцируют молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов. Лактобактерии казеи улучшают регулярность дефекации (стула), поддерживают уровень кислотности желудка, предупреждают развитие диареи и воспалительных заболеваний кишечника, уменьшают аллергические проявления при непереносимости лактозы, облегчают запоры, обладают модулирующим действием на иммунную систему, уменьшают риск развития диареи, вызванной антибиотиками. Прием L.casei показан и особенно полезен при лечении диареи у младенцев и маленьких детей, вызванной ротавирусной инфекцией.

 

Лактобактерии рамнозус ГГ (Lactobacillus GG) был выделен из кишечника здорового человека в 1983 и запатентован в 1985 году Шервудом Горбачом и Барри Голдиным. Символы «GG» в наименовании штамма взяты от первых букв их фамилий. В своём патенте, а также в позднейших публикациях, Горбач и Голдин отмечают, что данный штамм является устойчивым к воздействию кислоты желудочного сока и желчи и, поэтому, после перорального введения бактерии достигают толстой кишки живыми.

L. rhamnosus может лечить и предотвращать диарею, вызванную антибиотиками, используемыми для лечения H.pylori — бактерий, ответственных за язву желудка — у детей и взрослых. Lactobacillus rhamnosus GG может помочь предотвратить иммунологические заболевания, такие как рассеянный склероз, ревматоидный артрит , диабет типа 2, волчанка, псориаз и болезнь Крона. Также может улучшить иммунную систему слизистой оболочки кишечника за счет увеличения антитела IgA (+), которое играет значительную роль в поддержании иммунитета слизистой кишечника. Кроме того, L rhamnosus GG  увеличивает клетки, продуцирующие цитокины, которые также улучшают иммунную систему.

 

Лактобактерии параказеи стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов. Лактобактерии продуцируют ряд гидролитических ферментов, в частности, лактазу, расщепляющую лактозу (молочный сахар) и препятствующую развитию лактазной недостаточности. Лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН. 

Лактобактерии параказеи являются превалирующим типом нормальной микрофлоры вульвы и влагалища (106- 109  КОЕ/мл отделяемого). Главные функции лактобактерий во влагалище — поддерживать кислую среду и подавлять рост условно-патогенных микроорганизмов.

 

Bifidobacterium breve поддерживает функцию толстой кишки, облегчает запор и уменьшает метеоризм, вздутие живота и диарею. Штамм B. breve способствует улучшению состояния иммунной системы. Bifidobacterium breve также оказалась эффективной в борьбе с кандидозом в кишечнике у пожилых людей, ведь помогает предотвратить распространение кандидоза на другие участки тела и органы. Исследователи предполагают, что много случаев синдрома раздраженного кишечника могут быть результатом заражения грибом Candida. Основная работа Bifidobacterium breve заключается в ферментации олигосахаридов и производстве уксусной и молочной кислоты, которые имеют переваривать растительные волокна, трудно перевариваются в верхних отделах ЖКТ. Это главное преимущество Bifidobacterium breve.

 

Lactobacillus acidophilus – Ацидофильная лактобактерия, которая довольно широко используется не только в пищевой промышленности, но и в фармакологии. Попадая в организм человека, ацидофильная палочка хорошо приживается в кишечнике, в процессе ферментации лактозы, она вырабатывает большое количество молочной кислоты (считается одной из сильнейших кислотообразователей), продуцирует естественные антибиотические вещества (безвредные для человека, в том числе и для детей), создает условия, в которых не могут выживать большинство видов патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Сама же бактерия ацидофильной палочки является очень жизнестойкой, она способна выживать в более кислых средах, чем другие полезные бактерии, она устойчива ко многим лекарственным антибиотикам. Данное свойство очень ценно для человека, поскольку ацидофильные продукты способны сохранять микрофлору кишечника во время и после приёма антибиотиков и радиотерапии.

 

Бифидобактерии бифидум играют важную роль в стимулировании работы иммунной системы организма, вырабатывают антибактериальные вещества, предотвращают прикрепление патогенных микробов к стенке кишечника, синтезируют витамины и участвуют в пищеварении за счет способности расщеплять сложные пищевые углеводы, которые не могут быть усвоены организмом. Именно поэтому в случае нарушения баланса микробиоты — например, после употребления антибиотиков — необходимо восстанавливать нормальный уровень бифидобактерий в организме.

Бифидобактерии оказывают следующие полезные для здоровья эффекты: стимулируют иммунную систему, обладают противоопухолевым эффектом, в особенности что касается толстой кишки, останавливают чрезмерный рост численности вредных бактерий, снижают уровень холестерола, обладают антиоксидантным эффектом, при заболеваниях сердца и мозга, имеют антигипертензивный эффект, предотвращают урогенитальные инфекции, останавливают развитие геликобактер пилори при язве и микобактериум паратурбеколозис при колитах, способствуют расщеплению лактозы. Дополнительные полезные для здоровья эффекты Бифидобактерий заключаются в повышении усвоения минералов и микроэлементов, синтеза витаминов, синтеза гормонов, в усвоении протеинов, жиров и углеводов, стимулировании роста организма, детоксикации печени.

 

Бифидобактерии лонгум являются преобладающим видом среди других бифидобактерий в кишечнике у представителей всех возрастных групп населения.

B. longum наиболее физиологичен для толстого отдела кишечника и имеет несколько важных преимуществ для людей различных возрастных групп:

  • способствует нормализации микрофлоры кишечника;
  • придает продукту лечебные свойства, поскольку синтезирует витамины группы В (B1, В2, В6, фолиевую кислоту), витамин К;
  • является «поставщиком» ряда незаменимых аминокислот, в том числе триптофана, который способствуют биосинтезу серотонина, при этом как азот используют аммиак;
  • разрушают канцерогенные вещества, которые образуют некоторые представители кишечной микрофлоры при азотном обмене;
  • обладает природной устойчивостью к ряду антибиотиков, широко используемых в медицинской практике, и высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.

Бифидобактерии лонгум оказывают иммуномодулирующее действие, а производимая ими молочная кислота предотвращает рост патогенных организмов. Клиническая практика указывают на перечень болезней и патологий, при лечении которых исцеляющее воздействие оказывают пробиотики на основе B.longum. К таким заболеваниям относятся: кишечные инфекции, вызванные кишечной палочкой или сальмонеллой; разные виды энтеритов; анемия; рахит; воспалительные болезни половых органов; врожденная пневмония; аллергия; курс радиотерапии и.т.д.

 

Как известно, здоровье и хорошее самочувствие человека зависят от состояния всех отделов его желудочно-кишечного тракта, в том числе и от состояния толстой кишки. Многие современные пробиотические препараты оказывают разного рода исцеляющее воздействие на ткани толстой кишки и на процессы, воспроизводимые внутри ее. Как показывают клинические испытания, один из наиболее активных участников процесса оздоровления микроценоза кишечника – бактерия Bifidobacterium infantis.

Бифидобактерии инфантис – это молочнокислые бактерии, которые могут жить в отсутствие кислорода и метаболизм которых построен на переработке природных сахаров через процесс молочнокислого брожения.

Bifidobacterium infantis – бактерии, которые при нормальных условиях новорожденный ребенок получает вместе с молоком матери. Более эти бифидобактерии никаким образом попасть в человеческий организм не могут (кроме случаев приема специальных пробиотиков).

Основная польза Bifidobacterium infantis для человека в том, что эти колонии бактерий подавляют рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры, которая либо является постоянной для кишечника, либо попадает в него извне.

 

 

 

 

 

 

Рекомендации по применению: Взрослым принимать по 1-2 пакета-саше в сутки во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. 

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

 

Производитель: Biofarma SPA, Via Casteliere 2, 33036 Mereto di Tomba, Italy

 

 

 

 

 

 

 

Основные
Производитель  Biofarma SPA
Страна производительИталия
СоставФОС (фруктоолигосахариды), Бифидобактерии лактис, Лактобактерии плантарум, Лактобактерии казеи, Лактобактерии рамнозус ГГ, Лактобактерии параказеи, Бифидобактерии бреве, Ацидофильные лактобактерии, Лактобактерии бреве, Бифидобактерии бифидум, Бифидобактерии лонгум, Бифидобактерии инфатис
Форма выпускаПорошок
Количество в упаковке14 (шт.)
УпаковкаПакет-саше
  • Цена: 1 782,50 грн.
Синбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в кровиСинбиотики Nutrition care - поддерживают пищеварение, здоровье ротовой полости и снижение сахара в крови
Нет в наличии
1 782,50 грн.
+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)
  • +44 (789) 622-42-88
    для заказов в Европе (+WhatsApp)