Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380970613113
+380952278114
+380631379458
Интернет - магазин БАД Vision
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии
влево
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 2
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 3
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 4
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 5
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 6
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 7
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 8
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 9
  • Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии, фото 10
вправо

Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии

  • Нет в наличии

1 782,50 грн.

+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)
  • +44 (789) 622-42-88
    для заказов в Европе (+WhatsApp)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему, уменьшают проявления аллергии и нормализуют баланс микрофлоры 

(повышает устойчивость к простудным заболеваниям, защищает от инфекций верхних дыхательных путей)

 

Синбиотики Immune care способствуют нормализации иммунных (в том числе и аллергических) реакций, обеспечивают созревание иммунных клеток и их способность распознавать патогены.

Immune care повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, защищает от инфекций верхних дыхательных путей и улучшает микрофлору кожи, сокращая вероятность появления акне. Он также восстанавливает естественный биологический барьер в кишечнике и снижает проницаемость аллергенов, патогенов и токсинов, уменьшая чувствительность иммунных клеток к аллергенам и аллергические реакции. 

Bio-In нового поколения омолаживает организм на клеточном уровне, нормализует клеточный метаболизм, обеспечивает доставку питательных веществ к клеткам, восстанавливает здоровый баланс микрофлоры кишечника, способствует выведению побочных продуктов биохимических реакций.

Правильно подобранные компоненты программы Bio-In помогают улучшить работу пищеварительной системы и обеспечивают выживаемость и активность живых пробиотических культур даже в самой неблагоприятной среде.

Применение Bio-In дает превосходный результат – это сбалансированный микробиом, естественная защита желудочно-кишечного тракта, сильный иммунитет, здоровое пищеварение и отличное самочувствие.

 

Продукт разработан на основании инновационного подхода. В разработку лег многофункциональный подход. Главный принцип – это ответственные поставщики, проверка на каждом этапе производства. Состав сбалансирован и не имеет аналогов на рынке.

 

Продукция разрабатывалась научно-исследовательской лабораторией DEM4, совместно с крупнейшим в Европе концерном Arkopharma (Франция) и BioCare Copenhagen (Дания).

Только общая работа ученых из разных стран была способна создать такую уникальную программу.

Продукт Bio-in создан на основе и в соответствии со стандартами GMP, ISO 9001, HACCP и ISO 22000, которым соответствуют все предприятия, задействованные в цепочке наших партнёров, создавших уникальный продукт.

 

 

 

 

 

Активные ингредиенты синбиотиков Immune care:

Ингредиенты На пакет-саше
(% ЭПЦ *)
На 2 пакета-саше 
(% ЭПЦ *)
ФОС (фруктоолигосахариды) 965 мг 1930 мг
Бифидобактерии лактис 3.230 миллиардов КОЕ ** 6.46 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии рамнозус ГГ 0.288 миллиардов КОЕ ** 0.576 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии казеи 0.350 миллиардов КОЕ ** 0.70 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии реутери 0.200 миллиардов КОЕ ** 0.40 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии параказеи 0.250 миллиардов КОЕ ** 0.50 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии плантарум 0.250 миллиардов КОЕ ** 0.50 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии саливариус 0.175 миллиардов КОЕ ** 0.35 миллиардов КОЕ **
Ацидофильные лактобактерии 0.125 миллиардов КОЕ ** 0.25 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии бреве 0.125миллиардов КОЕ ** 0.25 миллиардов КОЕ **
Витамин В5 (Кальций D-пантотенат)  0.978 мг (15%) 1.956 мг (30%)

* ЭПЦ: Эталонная пищевая ценность 
** КОЕ: колониеобразующие единицы 
 

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина В5, источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), фруктоолигосахаридов. 

 

 

СИНБИОТИКИ IMMUNE CARE:

  • Поддерживает работу иммунной системы, уменьшает аллергические реакции, восстанавливает баланс микрофлоры
  • Помогает нормализовать иммунные (в том числе аллергические) реакции
  • Обеспечивает зрелость иммунных клеток и способность распознавать патогены
  • Повышает сопротивляемость всем видам инфекций
  • Облегчает аллергические реакции
  • Улучшает микрофлору кожи и уменьшает вероятность акне
  • Восстанавливает естественный биологический барьер в кишечнике и уменьшает возможность проникновения аллергенов, патогенных микроорганизмов, и токсинов
  • Способствует здоровому балансу микрофлоры в кишечнике и во всем организме
  • Нормализует функции желудочно-кишечного тракта и уменьшает симптомы аллергии

 

 

 

 

 

 

Стимулирует иммунную систему:

  • Активизирует образование и созревание иммунных клеток (лимфоциты, макрофаги и др.) 
  • Активизируют иммунные клетки-килеры которые непосредственно борются с патогенными бактериями. 

 

Формирует дополнительную защиту от патогенных микроорганизмов:

  • Создают биопленку, то есть выделяют биосурфактанты, которые не позволяют закрепиться патогенным микроорганизма.
  • Выделяют опасные для патогенов соединения.
  • Побеждает их в борьбе за питание и пространство. 

 

Укрепляют биологический барьер от вредных веществ:

  • Выделяет белки которые продлевает срок жизни эпителиальных клеток.
  • Укрепляют межклеточные соединения. 
  • Подавляют воспалительные процессы и защищают от их распространения по организму. 

 

 

 

 

 

Продукты пробиотиков делятся на разные поколения по используемым технологиям производства, обеспечивающим жизнеспособность и действенность препаратов.

 

Мы используем пробиотики 5-го (пятого поколения) с максимальной защитой.

 

Крайне важна форма приема пробиотиков. Таблетки ― одна из худших форм доставки, поскольку бактерии прессуются под высоким давлением и теплом, которые могут их повредить. В жидкой форме бактерии находятся во влажной среде, то есть в активной форме, "бодрствуют". Такие условия стимулируют их рост и размножение даже до попадания в организм, поэтому их жизнеспособность для борьбы за выживание в организме стремительно падает.

Лучшая форма доставки пробиотиков в организм ― в виде порошка, произведенного с использованием технологии криозащиты, которая применяется при создании программы Bio-in.

Криотехнология производства запатентована учеными из Висконсинского университета (США). Это наиболее прогрессивная и эффективная технология, обеспечивающая устойчивость бактерий к желудочной кислоте, пищеварительным и желчным солям (обычно в желудке погибают 99% всех бактерий). Это достигается за счет микрокапсулирования (бактерии покрываются защитным слоем полисахарида) и лиофилизации (бактерии замораживаются при низких температурах, помещаются в вакуум и из них удаляется влага), что обеспечивает 80-90%-ную их сохраняемость внутри организма. В результате они могут естественным путем "законсервироваться" и в таком "сонном состоянии" находиться в течение продолжительного времени, пока не попадут в организм. Дополнительная защита осуществляется благодаря саше, которое не пропускает ни воздух, ни влагу, ни свет и обеспечивает долговременное сохранение жизнеспособности бактерий. А упаковка продукта в азотной среде препятствует попаданию влаги внутрь саше и защищает бактерии от ее воздействия.

 

Мы используем пробиотики 5-го (пятого) поколения с максимальной защитой!

 

 

 

 

 

Как это работает?

 

Фруктоолигосахариды (ФОС) – это сахара (фруктоза и глюкоза), связанные между собой в виде цепей (коротких и средних). Короткие цепи ФОС – это неразветвленные конструкции из 9 или меньше молекул фруктозы. Легко растворяются в воде (лучше, чем сахароза), не кристаллизуются.

В то время как простые углеводы быстро перевариваются человеческим организмом, с фруктоолигосахаридами не все так просто. В человеческих телах нет фермента, способного расщепить ФОС. Поэтому они, подобно клетчатке, нетронутыми проходят через верхнюю часть пищеварительного тракта. Переваривание олигофруктозы начинается только в толстой кишке, где бактерии и необходимые ферменты начинают расщеплять ФОС и использовать их в качестве корма для себя. Таким образом, фруктоолигосахариды служат «удобрением» для некоторых штаммов полезных бактерий, живущих в кишечнике.

Влияние полезной микрофлоры кишечника распространяется не только в пределах толстой кишки. От этих микроорганизмов зависит работоспособность иммунной системы, правильная работа пищеварительных органов, здоровье эпителия, контроль за плохими бактериями в организме.

Но помимо поддержания полезной микрофлоры, фруктоолигосахариды способствуют всасыванию кальция. Эта способность ФОС определенно важна для женщин после менопаузы, поскольку они находятся в зоне риска развития остеопороза и повышенной ломкости костей.

Регулярное потребление олигосахаридов важно для поддержания минерального баланса.

Польза от Фруктоолигосахаридов (ФОС):

  • стимулирует рост полезных бактерий;
  • предотвращает дисбактериоз;
  • обогащает рацион клетчаткой;
  • улучшает пищеварение;
  • устраняет запоры и раздражение кишечника;
  • защищает от рака;
  • выводит из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклиды;
  • укрепляет иммунитет;
  • служит низкокалорийным дополнением к пище;
  • улучшает усвоение магния и кальция;
  • нормализирует гормональный баланс.

 

 

Бифидобактерии лактис в процессе жизнедеятельности вырабатывают ряд органических кислот. В основном, это уксусная и молочная кислоты (в молярном отношении 3:2), а также муравьиная и янтарная. Бифидобактерии синтезируют аминокислоты, белки, витамины В1, В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), В12, викасол, никотиновую и фолиевую кислоты.

Бифидобактерии — важнейший представитель микрофлоры человека, как в количественном отношении — их удельный весу в составе микробиоценозов составляет от 85 до 98 %, так и в качественном, учитывая их роль в поддержании гомеостаза организма человека. Бифидобактериям принадлежит ведущая роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.

Они образуют большинство кишечной микрофлоры и обеспечивают колонизационную резистентность, ферментативную, антитоксическую, иммунную, метаболическую и другие функции толстой кишки. Непосредственно контактируя с энтероцитами, бифидобактерии (как и лактобактерии) стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов. 

 

Лактобактерии рамнозус ГГ (Lactobacillus GG) был выделен из кишечника здорового человека в 1983 и запатентован в 1985 году Шервудом Горбачом и Барри Голдиным. Символы «GG» в наименовании штамма взяты от первых букв их фамилий. В своём патенте, а также в позднейших публикациях, Горбач и Голдин отмечают, что данный штамм является устойчивым к воздействию кислоты желудочного сока и желчи и, поэтому, после перорального введения бактерии достигают толстой кишки живыми.

L. rhamnosus может лечить и предотвращать диарею, вызванную антибиотиками, используемыми для лечения H.pylori — бактерий, ответственных за язву желудка — у детей и взрослых. Lactobacillus rhamnosus GG может помочь предотвратить иммунологические заболевания, такие как рассеянный склероз, ревматоидный артрит , диабет типа 2, волчанка, псориаз и болезнь Крона. Также может улучшить иммунную систему слизистой оболочки кишечника за счет увеличения антитела IgA (+), которое играет значительную роль в поддержании иммунитета слизистой кишечника. Кроме того, L rhamnosus GG  увеличивает клетки, продуцирующие цитокины, которые также улучшают иммунную систему.

 

Лактобактерии казеи – Lactobacillus casei (L.casei) – вид грамположительных молочнокислых палочкообразных анаэробных неспорообразующих бактерий, которые являются нормальными представителями ротовой полости, кишечника, вульвы и влагалища человека и в норме присутствуют в ЖКТ человека. В толстом кишечнике здоровых взрослых людей молочнокислые палочки L.casei составляет в среднем 9,5%. L.casei, L.acidophilus, L.plantarum, L.brevis в сочетании с бифидобактериями составляют основное звено микрофлоры кишечника, коррелирующее с феноменом долгожительства у одной из этнических групп населения Кавказа. В этом случае количество лактобацилл с возрастом не уменьшается и сохраняется на высоком уровне даже у лиц старше 95 лет.

L.casei продуцируют молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов. Лактобактерии казеи улучшают регулярность дефекации (стула), поддерживают уровень кислотности желудка, предупреждают развитие диареи и воспалительных заболеваний кишечника, уменьшают аллергические проявления при непереносимости лактозы, облегчают запоры, обладают модулирующим действием на иммунную систему, уменьшают риск развития диареи, вызванной антибиотиками. Прием L.casei показан и особенно полезен при лечении диареи у младенцев и маленьких детей, вызванной ротавирусной инфекцией.

 

Lactobacillus Reuteri является одной из самых наиболее хорошо изученных пробиотических лактобактерий в мире. Проведено более 150 клинических исследований с этими бактериями, где доказана их эффективность и безопасность. Это единственный вид Lactobacillus, который синтезирует противомикробное вещество Реутерин, обладающий широким спектром активности в отношении патогенных бактерий, в том числе клостридий, грибов и простейших.

Лактобактерии реутери – уникальные микроорганизмы, для которых желудочно-кишечный тракт человека является естественной средой обитания. Доказано положительное влияние этого пробиотика на пищеварительную и иммунную систему. Лактобактерии Lactobacillus Reuteri продемонстрировали благотворное влияние при общих нарушениях пищеварения, таких как диарея, запоры, газообразование и, как следствие, вздутие живота.

Кроме того, лактобактерии Lactobacillus Reuteri оказывают иммуномодулирующий эффект, поддерживая иммунитет на высоком уровне.

 

Лактобактерии параказеи стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов. Лактобактерии продуцируют ряд гидролитических ферментов, в частности, лактазу, расщепляющую лактозу (молочный сахар) и препятствующую развитию лактазной недостаточности. Лактобактерии поддерживают кислотность толстой кишки на уровне 5,5–5,6 рН. 

Лактобактерии параказеи являются превалирующим типом нормальной микрофлоры вульвы и влагалища (106- 109  КОЕ/мл отделяемого). Главные функции лактобактерий во влагалище — поддерживать кислую среду и подавлять рост условно-патогенных микроорганизмов.

 

Штамм бактерий lactobacillus plantarum, обладающий широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, в том числе по отношению к дрожжевым грибам рода Candida.

Противомикробные вещества, которые вырабатывают лактобактерии плантарум подавляют широкий спектр грамположительных и грамотрицательных бактерий. Они даже предложены в качестве средства устранения неприятного запаха ног, поскольку подавляют развитие бактерий, которые вызывают этот неприятных запах.

Лактобактерии плантарум обладают высокой антиоксидантной активностью, а также помогает поддерживать проницаемость кишечника. Они способны подавлять рост газообразующих бактерий в кишечнике и могут принести пользу лицам, страдающим от синдрома раздраженного кишечника. При употреблении лактобактерий плантарум в кишечнике увеличивается численность другого вида полезных и необходимых для здоровья бактерий – бифидобактерий.

Кроме того, было обнаружено, что лактобактерии плантарум могут быть важным вспомогательным элементом в терапии депрессии, стрессовых и тревожных состояний, поскольку оказалось, что их применение повышает уровень дофамина (гормон удовольствия) и серотонина (гормон счастья).

 

Lactobacillus salivarius способствуют укреплению иммунитета, снижению риска развития простуды и гриппа, увеличению адаптационных возможностей при стрессе, нерациональном питании. Кроме того бактерии нормализуют состав микрофлоры кишечника, способствуют снижению риска развития кишечных расстройств (диарея, запоры, вздутие живота и др.). В период эпидемий, при ослабленном иммунитете позволяет нормализовать баланс микрофлоры кишечника и укрепить иммунитет.

 

Lactobacillus acidophilus – ацидофильная палочка, лактобактерия, которая довольно широко используется не только в пищевой промышленности, но и в фармакологии. Попадая в организм человека, ацидофильная палочка хорошо приживается в кишечнике, в процессе ферментации лактозы, она вырабатывает большое количество молочной кислоты (считается одной из сильнейших кислотообразователей), продуцирует естественные антибиотические вещества (безвредные для человека, в том числе и для детей), создает условия, в которых не могут выживать большинство видов патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Сама же бактерия ацидофильной палочки является очень жизнестойкой, она способна выживать в более кислых средах, чем другие полезные бактерии, она устойчива ко многим лекарственным антибиотикам. Данное свойство очень ценно для человека, поскольку ацидофильные продукты способны сохранять микрофлору кишечника во время и после приёма антибиотиков и радиотерапии.

 

Bifidobacterium breve поддерживает функцию толстой кишки, облегчает запор и уменьшает метеоризм, вздутие живота и диарею. Штамм B. breve способствует улучшению состояния иммунной системы. Bifidobacterium breve также оказалась эффективной в борьбе с кандидозом в кишечнике у пожилых людей, ведь помогает предотвратить распространение кандидоза на другие участки тела и органы. Исследователи предполагают, что много случаев синдрома раздраженного кишечника могут быть результатом заражения грибом Candida. Основная работа Bifidobacterium breve заключается в ферментации олигосахаридов и производстве уксусной и молочной кислоты, которые имеют переваривать растительные волокна, трудно перевариваются в верхних отделах ЖКТ. Это главное преимущество Bifidobacterium breve.

 

Витамин B5 (пантотеновая кислота или пантотенат кальция) относится к водорастворимым витаминам, его основные полезные свойства – помощь в выработке клеточной энергии.

Витамин B5 принимает участие в формировании антител, улучшает усвояемость других витаминов организмом, стимулирует выработку гормонов надпочечников, благодаря чему соединение применяется для лечения и профилактики колитов, артритов, аллергических состояний и заболеваний сердечнососудистой системы. Витамин B5 способствует синтезу в коре надпочечников важных веществ глюкокортикоидов, которые помогают ликвидировать любые воспалительные процессы, отвечают за выработку антител и психо-эмоциональное состояние. Кора надпочечников является наиболее работоспособной из всех желез организма. Для полноценной работы ей необходимы большие запасы витамина B5, чтобы успешно справляться со всеми проблемами: стрессами, воспалительными процессами и патогенными микроорганизмами.

 

 

 

 

Рекомендации по применению: Взрослым принимать 1-2 пакета-саше в сутки во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. 

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

 

Производитель: Biofarma SPA, Via Casteliere 2, 33036 Mereto di Tomba, Italy

 

 

 

 

 

 

Основные
Производитель  Biofarma SPA
Страна производительИталия
СоставФОС (фруктоолигосахариды), Бифидобактерии лактис, Лактобактерии рамнозус ГГ, Лактобактерии казеи, Лактобактерии ройтери, Лактобактерии параказеи, Лактобактерии плантарум, Лактобактерии саливариус, Ацидофильные лактобактерии, Лактобактерии бреве, Витамин В5 (Кальций D-пантотенат)
Форма выпускаПорошок
Количество в упаковке14 (шт.)
УпаковкаКоробка
  • Цена: 1 782,50 грн.
Синбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергииСинбиотики Immune care - укрепляют иммунную систему и уменьшают проявления аллергии
Нет в наличии
1 782,50 грн.
+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)
  • +44 (789) 622-42-88
    для заказов в Европе (+WhatsApp)