Корзина
+380970613113
+380952278114
+380631379458
Интернет - магазин БАД Vision
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Новинка"DG" (новый Di Guard nano) - защита печени
влево
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 2
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 3
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 4
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 5
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 6
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 7
  • "DG" (новый Di Guard nano) - защита печени, фото 8
вправо

"DG" (новый Di Guard nano) - защита печени

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 690 грн.

Показать оптовые цены
+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)
Описание
Информация для заказа

"DG" (новый Di Guard nano) - защита печени.

Убирает воспаления и отёки, чистит кровь, способствует очистке и регенерации клеток печени. Эффективно применяется как иммуномодулятор для поднятия общего тонуса организма.

 

   Для заказа НЕ на территории Украины, а с доставкой по: Евросоюзу, России, Казахстану, США, во Вьетнаме, Узбекистане, Грузии, Армении и в другие страны мира - достаточно БЕСПЛАТНО установить приложение Sessia VISION

Подробнее на странице «скидка от 20% до 40%» (страница «О нас» в мобильной версии сайта) https://mag-vision.com.ua/about_us

При заказе от 2-х единиц товара - скидка  от 20% до 40%.

 

Цена в России: 4400 руб.
Цена в Европе: 52,80 euro

 

Продукт "DG" — это уникальная формула, защищающая и восстанавливающая главный фильтр вашего организма — печень. Природные компоненты усиливают действие друг друга и позволяют восстановить поврежденные клетки. Продукт специально предназначен для детоксикации организма. Холин, метионин, альфа-липоевая кислота и витамины помогут вернуть вашей печени здоровье и молодость.

Печень - единственный фильтр человеческого организма. Она выводит все токсины и нейтрализует действие ядов. Но их большая концентрация может нарушать нормальное функционирование печени и провоцировать многие опасные заболевания. Поэтому в интересах каждого из нас заботиться о здоровье этого жизненно важного органа.

Печень занимает центральное место и в пищеварении, и в обмене веществ. Имея массу всего 2-5% от массы тела, печень выполняет множество важнейших функций, помимо самой известной:

  • обеспечивает усвоение пищевых веществ, которые поступают в печень из ЖКТ;
  • обезвреживает и удаляет из организма избыток гормонов, а также токсичные промежуточные и конечные продукты обмена веществ, например, билирубин, аммиак, этанол, ацетон и др.;
  • обеспечивает организм глюкозой, превращая в глюкозу аминокислоты, глицерин, молочную кислоту;
  • создает и хранит резерв энергии в виде гликогена;
  • хранит некоторые витамины (жирорастворимые А, D, Е и К и витамин B12), а также железо, медь и кобальт;
  • синтезирует белки плазмы крови — альбумин, α- и β-глобулины, транспортные белки и белки свертывающей системы крови, гормоны и ферменты;
  • участвует в обмене липидов, синтезирует холестерин, жирные кислоты и фосфолипиды;
  • синтезирует и обеспечивает рециркуляцию желчи;
  • депонирует значительный объем крови, которая может быть выброшена в сосудистое русло при кровопотере.

Когда печень работает в условиях повышенной нагрузки или ее функция снижена, неизбежно ослабляется детоксикация организма, возникают проблемы с пищеварением и иммунитетом, возникают сбои в различных звеньях обмена веществ, что ведет к более тяжелому протеканию хронических заболеваний, если таковые имеются. Статистика говорит сама за себя: за последние сорок лет число заболеваний печени во всем мире выросло почти в 4 раза, и даже 20-летние сегодня находятся в группе риска.

Болезни печени врачи часто называют "тихим убийцей" и "часовой бомбой". Иногда может пройти несколько лет, прежде чем человек почувствует первые симптомы, но очень часто к этому времени повреждения уже слишком серьезны. Все потому что в печени нет нервных окончаний, из-за этого человек не чувствует боли до тех пор, пока повреждения не становятся очень серьезными.

К счастью, печень обладает поистине уникальной способностью к регенерации, и во многих случаях возможность для восстановления есть даже при очень серьезных изменениях.

"DG" специально предназначен для детоксикации организма. Помогает поддержанию нормальной функции печени, способствует защите клеток от окислительного стресса, оказывает детоксикационное и антиоксидантное действие на весь организм, а также борется с усталостью.

Является природным антибиотиком, обладает противовоспалительным действием.

НЕ обладает слабительным действием, НЕ сопровождается расстройством желудка, НЕ требует голодания или специальных диет, выводит только вредные вещества, НЕ вымывая при этом полезных.

У продукта мощный спектр действий благодаря активным компонентам: альфа-липолиевой кислоте, холине, хлорелле, опунции, L-метионину и витамину C.

ОПУНЦИЯ нейтрализует три основных проявления похмелья – тошноту, сухость во рту и потерю аппетита. Вещества, содержащиеся в опунции, также способствуют преодолению стресса и оказывают общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, опунция устраняет утренние отеки – ведь она помогает организму вернуть жидкость из тканей в лимфатические и кровеносные сосуды.

ХЛОРЕЛЛА поддерживает работу пищеварительной системы и стимулирует рост полезных лактобактерий. Укрепляет общий иммунитет и борется с воспалением, являясь мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения. Очищает организм от шлаков и токсинов. Способствует снижению уровня холестерина и помогает поддерживать в норме показатель сахара в крови. Хлорелла — настоящий суперфуд. Высокая концентрация хлореллы в DG усиливает эффективность продукта. В ней беспрецедентно высокое содержанием белка – более 55% от сухой массы! А он, в свою очередь, содержит 20 аминокислот, в том числе незаменимые. Так что вегетарианцам хлорелла отлично заменяет мясо. Более 80% жирных кислот в хлорелле относятся к полиненасыщенным и обладают высочайшей биологической активностью. Хлорелла также является источником витаминов (А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина), а также микро- и макроэлементов: кальция, фосфора, магния, калия, меди, железа, серы, цинка, кобальта и др.

МЕТИОНИН является незаменимой аминокислотой — предшественником цистина и креатина. Метионин участвует в восстановлении тканей печени и почек и способствует выведению токсинов из организма. Эта аминокислота стимулирует повышение уровня антиоксидантов и участвует в жировом обмене, снижая содержание холестерина в крови. 

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА надежный защитник печени. У людей, регулярно пьющих вино, она предохраняет печень от токсического действия алкоголя. Альфа-липоевая кислота помогает уменьшить отложение жиров в печени. Это снижает опасность развития ожирения печени, даже если в вашей пище слишком много жиров. Она также регулирует работу сосудов и способствует регулированию уровня холестерина в крови.

ХОЛИН предупреждает расстройства центральной нервной системы. В качестве гепатопротектора, он препятствует возникновению камней в желчном пузыре, восстанавливает ткани, поврежденные токсинами алкоголя, наркотиков, лекарственных препаратов. Очень важное влияние холин оказывает на печень, его недостаток может привести к ее ожирению. Он в принципе, способствует ускорению обмена веществ и стимулирует усваиваемость витаминов А, D, Е, К. Благодаря снижению уровня холестерина, холин очищает стенки сосудов, является профилактическим средством для сердечно-сосудистых заболеваний.

Благодаря мощному сочетанию фитонутриентов комплекс "DG" осуществляет системную очистку, оказывая неоценимую помощь детоксикационным и выделительным системам организма. "DG" останавливает воспалительные процессы, способствует очищению пищеварительной системы за счет стимуляции работы желудочно-кишечного тракта, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике, выводит токсины, а также укрепляет иммунитет, снижая воздействие негативных факторов окружающей среды.

 

Продукт "DG" прошел все необходимые испытания в лаборатории производства во Франции, включая микробиотический анализ, подтверждающий его 100% безопасность!

 

 

 

 

Свойства БАД "DG" (новый Di Guard nano):

  • Защищает от воспалительных заболеваний и аллергий.
  • Оказывает оздоравливающее действие на печень - выводит токсины и защищает от жирового гепатоза.
  • Способствует избавлению от похмельного синдрома.
  • Регулирует работу сосудов.
  • Помогает поддерживать нормальное функционирование толстой кишки.
  • Помогает увеличить рост полезной кишечной микробиоты.
  • Стимулирует работу иммунной системы.
  • Обладает мощным антиоксидантным действием.
  • Способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма.
  • Помогает защититься от влияния бытовой радиации.
  • Связывает и выводит аллергены.
  • Благоприятно влияет на пищеварительную систему.
  • Восстанавливает клетки печени, усиливая ее детоксикационные функции.
  • Снимает различные интоксикации, помогает при отравлениях.
  • Улучшает общее состояние  организма.
  • Активизирует борьбу с инфекциями (противостоит многим бактериальным инфекциям, например, кишечной палочке).
  • Способствует улучшению деятельности желчного пузыря.
  • Оказывает активное регенерирующее действие.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника холина, опунции, хлореллы, L-метионина, альфа-липоевой кислоты, дополнительного источника витаминов группы В и С.

 

 

Состав комплекса "DG":

Ингредиенты

1 капсула содержит

Холин 85 мг

Порошок опунции

60 мг

Порошок хлореллы

30 мг

Витамин C

40 мг

Витамин B6

1,7 мг

Витамин В3

8 мг

Витамин B9 (Фолиевая кислота)

200 мкг

L-метионин

20 мг

Альфа-липоевая кислота

10 мг

 

 

 

Project V "DG" (новый Di Guard nano) содержит главные компоненты в области защиты организма от токсинов и радиационных последствий ― микроводоросль хлореллу и опунцию.

 

Хлорелла

Хлорелла относится к категории "супер-продуктов". Ее жиры содержат 80 % полиненасыщенных кислот. В белке хлореллы обитают 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, хлорофилл 4%, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К). Водоросль также включает в себя: каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, полисахариды и гликопротеины . Кроме того, хлорелла не имеет токсичных метаболитов или продуктов разложения.

Каждая клеточка хлореллы служит нашему здоровью. Даже плотные стенки этой микроводоросли состоят из особого полезного материала, который помогает выводить не только натуральные токсичные продукты жизнедеятельности организма, но и токсины окружающей среды, такие как тяжелые металлы и пестициды. Кроме того, волокнистый материал стенок хлореллы улучшает функции кишечника и стимулирует рост полезных бактерий. Другая ее полезная составляющая — это пигмент хлорофилл, который благотворно воздействует на пищеварительную систему, нормализуя выделение необходимых пищеварительных соков, повышая активность перистальтики и снимая воспаления.

В исследовании было доказано, что пациенты вырабатывали больше антител к той или иной инфекции, потребляя хлореллу, чем когда они принимали плацебо. В другом исследовании у здоровых людей, принимающих хлореллу, отмечали повышенную активность клеток иммунной системы.

Доказано, что прием хлореллы снижает общее количество холестерина, ЛПНП-холестерина и триглицеридов у людей с высоким давлением и повышенным холестерином.

Следующие вещества, содержащиеся в полезной водоросли, помогают улучшить уровень липидов в крови:

  • ниацин. Это витамин В, который, как известно, снижает уровень холестерина;
  • клетчатка;
  • каротиноиды;
  • антиоксиданты. Помогают предотвратить окисление ЛПНП-холестерина, который вызывает ишемическую болезнь сердца.

Прием хлореллы нормализует уровень сахара в крови и повышает чувствительность к инсулину у пациентов с неалкогольной жировой болезнью печени (НЖБП).

Кроме того, хлорелла в большом количестве содержит мощнейшие антиоксиданты — бета-каротин и витамин C. Именно бета-каротин ответственен за укрепление иммунной системы и широко используется в профилактике развития новообразований. А витамин C в свою очередь обладает сильными восстановительными свойствами, отвечает за сопротивляемость простудным заболеваниям и участвует в выработке интерферона, укрепляющего наш иммунитет.

Также в составе цитоплазмы хлореллы содержится органический йод, который усваивается лучше, чем неорганический. Таким образом, хлорелла способствует поступлению йода к щитовидной железе в безопасных количествах и блокировке попадания радиоактивного йода из природной среды.

Подводя итог всем преимуществам хлореллы, можно сказать следующее: комбинация веществ, входящих в состав этой микроводоросли, отвечает за антимутационные процессы; защищает печень от всех видов интоксикаций и от жировой дистрофии; способствует быстрому росту лактобактерий; помогает нейтрализовать последствия радиационного гиповитаминоза; балансирует уровень кислотности в организме, а также обеспечивает клеточный метаболизм и обновление клеток, помогает при различных видах аллергии.

 

Опунция

Как известно, плоды, стебли и нежные цветы опунции - растения, принадлежащего семейству кактусовых, применяется при комплексном лечении ожирения, гипертонии и сахарного диабета, язвенной болезни желудка и гастрита, болезни печени и запоров.

В опунции содержатся глюкоза, белок, аминокислоты, кальций, магний, фосфор. В ней есть растительные жиры, поэтому растение применяется при отеках и даже целлюлите. В кактусе содержатся витамины А, В1, В2, В3 и С. Опунция – это источник нерастворимых и растворимых волокон.

В составе опунции содержится максимальное количество витамина С, который оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему, так как по природе происхождения является мощным антиоксидантом. Регулярный прием Project V "DG" повышает сопротивляемость организма к различным инфекционным заболеваниям.

Опунцию также применяют для похудения, так как в ее составе имеются грубые пищевые волокна способствующие насыщению организма, но при этом не имеющие лишних калорий. Клетчатка также способствует налаживанию нормального процесса пищеварения (выведение излишней жидкости, улучшение перильстатики кишечника, ускорение процессов метаболизма в организме).

В составе растения содержится большое количество кальция, который легко усваивается организмом и откладывается в зубной ткани, скелете, ногтевой пластине. Средства эффективны для профилактики остеопороза в пожилом возрасте.

Активные компоненты состава также способствуют снижению холестерина, кровяного давления, укрепляют сосуды, что положительно сказывается на общей работе сердечно-сосудистой системе (профилактика таких заболеваний, как инсульт, ишемическая болезнь, атеросклероз).

Профилактика онкологических заболеваний - органические соединения в составе (флаваноиды, беталаины, полифенолы) оказывают антиоксидантной действие на организм и предотвращают развитие злокачественных опухолей. Механизм их работы основывается на нейтрализации свободных радикалов вызывающих негативные изменения. Диетологи рекомендуют регулярное потребление БАД с опунцией.

Устранение бессонницы - опунция хорошо устраняет признаки бессонницы, так как способствует повышению мелатонина, и оказывают успокаивающее действие на организм. Параллельно нормализуется кровяное давление и человек начинает быстро засыпать.

Лечение язвы желудка - исследования подтвердили, что кактусы эффективны при лечении язвы желудка в острой стадии. При этом местные жители уже давно устраняют негативные симптомы при использовании этого растения. В составе опунции имеется клетчатка, клейкое вещество, которые способствуют заживлению эрозий на слизистой желудка и предотвращают развитие гастрита и язвы.

Лечение сахарного диабета - кактус обладает выраженными антидиабетическими свойствами, так как снижает уровень холестерина в крови и устраняет развитие плохих липидов, что способствует профилактике возникновения заболевания. При регулярном употреблении опунции острое течение сахарного диабета уменьшается, а больной чувствует себя намного лучше, так как не происходит резкого выброса глюкозы в кровь.

Улучшение общего состояния кожи - антиоксиданты в составе в сочетании с фитохимическими полезными веществами способствуют улучшению общего состояния кожи и оказывают омолаживающее действие (разглаживание морщин, придание здорового блеска, увлажнение и питание).

Опунция содержит растительные протеины, способствующие устранению целлюлита, отеков, задержке жидкости в организме, функционирует как мочегонный препарат. Эффективным это средство будет и при лечении нарушения функционирования предстательной железы. В основном, его рекомендуют представителям мужского пола возраста 50-ти лет. Кактус помогает при лечении болезней печени. 

Холин

 Формально холин называется "витаминоподобным веществом". Он очень важен для нашего организма. У человека холин улучшает концентрацию внимания и память, а также повышает настроение, снижает уровень раздражительности и апатии, активирует процессы мышления. Это обусловлено несколькими факторами.

Во-первых, холин входит в состав одного из главных нейромедиаторов: ацетилхолина. Благодаря ему передаются сигналы как между нейронами (нервные клетки), так и от нервных клеток к мышцам. Благодаря холину мы думаем, говорим, двигаемся, он также играет важнейшую роль в регулировании работы практически всех внутренних органов.

Во-вторых, холин играет большую роль в формировании так называемого гиппокампа (морского конька). Эта область мозга отвечает за память и способность к обучению.

В-третьих, холин входит в состав сфингомиелина. Это главный компонент миелиновой оболочки. Она покрывает нервные волокна, как изоляция — электрические провода. И функция у неё точно такая же: не допускать «замыкания» нервных импульсов. 

Холин встречается в соединениях, известных как фосфолипиды, самым известным из которых является лецитин. Фосфолипиды выполняют много важных функций в организме, они входят в состав всех клеточных мембран и участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и холестерина. Одной из важной функций холина является то, что участвуя в транспорте и метаболизме холестерина, холин способствует уменьшению отложения холестерина на стенках сосудов и желчного пузыря, также холин благотворно влияет на работу печени, препятствуя её ожирению. 

Поэтому, когда холина в организме недостаточно, повышается масса тела, развивается гепатоз (ожирение печени), растет уровень холестерина в крови. Все это признаки дефицита холина в питании. Лецитины (эфиры холина) играют важную роль в защите сосудов от атеросклероза, а значит, от ишемической болезни сердца, инфарктов, инсультов и прочих болезней сосудов. Точно так же холин защищает от гепатита и цирроза печени. 

Наконец, холин необходим для образования сурфактанта в легких: благодаря этому веществу они не схлопываются, остаются воздушными. Только в таком состоянии легкие могут выполнять свою функцию: насыщать кровь кислородом из воздуха и выводить углекислоту из крови. 

Неудивительно, что столь важное для организма вещество в начале посчитали витамином. Холин так и называли: "витамин В4". Но потом его "разжаловали" и стали считать витаминоподобным веществом. По сути, он является полувитамином. От витаминов его отличает то, что наш организм может производить холин самостоятельно. Но синтезирует он его в недостаточном количестве, потому холин, как и витамины, нужно обязательно получать с пищей.

Холин обладает детоксицирующим свойством – помогает клеткам печени выводить вредные вещества из организма! Дефицит холина также может привести к ожирению печени и затвердению артерий.

Симптомам дефицита холина в организме могут быть следующие явления:

  • заболевания печени
  • задержка развития
  • атеросклероз
  • проблемы с памятью
  • тревога, раздражительность
  • головные боли
  • бессонница
  • запоры.

 

Альфа-липоевая кислота

 Однако не секрет, что помимо токсинов и тяжелых металлов в наш организм поступают и полезные вещества, которые важно усвоить и не разрушить. За это отвечает альфа-липоевая кислота, входящая в состав Project V "DG" (Di Guard nano). Она способствует усвоению энергии и питательных веществ из потребляемой нами пищи и необходима организму для выработки энергии. Также альфа-липоевая кислота является сильнейшим антиоксидантом и позволяет инактивировать невероятное количество разрушающих наши клетки свободных радикалов во многих системах организма.

Альфа-липоевая кислота - универсальный антиоксидант 

Во-первых, что довольно необычно, она растворяется и в воде, и в жирах. А это значит, что молекулы альфа-липоевой кислоты могут действовать не только в клетках тела, но и проникать через гемоэнцефалический барьер в мозг, что для антиоксидантных веществ достаточно нетипично. 

Во-вторых, альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством ― она не только действует сама как антиоксидант, но и способна "воскрешать из мертвых" другие антиоксиданты, погибшие на баррикадах. Она реанимирует глутатион, витамины С и Е, и коэнзим Q10. На такое не способно больше ни одно питательное вещество. 

Кроме того, она восстанавливает клетки печени. У людей, регулярно пьющих вино, она предохраняет печень от токсического действия алкоголя. Но не только любителям выпить может помочь прием альфа-липоевой кислоты. В последнее время все более распространенным становится стеатоз ― безалкогольное ожирение печени из-за излишнего веса (абдоминальный тип ожирения) и нерационального питания. Альфа-липоевая кислота помогает уменьшить отложение жиров в печени. Это снижает опасность развития ожирения печени, даже если в вашей пище слишком много жиров.

Альфа-липоевая кислота может также предотвратить окислительные повреждения нервов и мозга. Она сокращает все виды свободнорадикального окисления, будь то в артериях или в нервных клетках. В мозгу липоевая кислота может способствовать предотвращению или исправлению клеточных повреждений при болезни Альцгеймера.

Было показано, что у животных, получавших альфа-липоевую кислоту, выживаемость после инсульта была в четыре раза выше, чем у животных, которые не получали этой добавки. Альфа-липоевая кислота регенерирует глутатион в мозгу и тем самым обеспечивает защиту от нейротоксинов. Она усиливает приток крови к мозгу, улучшает поглощение глюкозы клетками мозга и увеличивает проводимость нервов. Альфа-липоевая кислота является одним из немногих питательных веществ, которые способны повысить уровень глутатиона в клетках мозга. Снижение уровня глутатиона является предвестником хронических болезней, в том числе дегенеративных расстройств мозговой деятельности.

В результате экспериментов было установлено, что липоевая кислота защищает клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин. Разрушение этих клеток ведет к диабету I и последующей зависимости от инъекций инсулина. Липоевая кислота должна оказывать помощь в самой ранней стадии диабета I типа, когда погибли еще не все инсулин-продуцирующие клетки поджелудочной железы.

Альфа-липоевая кислота работает как кофермент в реакциях получения энергии из углеводов, так что, помимо того, что она снижает уровень глюкозы, она может также ускорять превращение углеводов в энергию, а значит, уменьшать отложение жира. Кроме этого, она способствует окислению жирных кислот, поэтому может помочь организму сжигать жировые запасы.

То, что липоевая кислота "свой человек" и в мозгу, также имеет немаловажное значение: благодаря своему сродству к рецепторам глюкозы в гипоталамусе, она блокирует фермент протеинкиназу, который подает сигналы голода, а значит, подавляет аппетит.

 

L-метионин

Метионин (L-Methionine) – это незаменимая алифатическая серосодержащая аминокислота, которая входит в состав всех белков.

Регулирует азотистый баланс. Содержит подвижную метильную группу и участвует в процессах метилирования, обеспечивающих синтез холина, адреналина, креатина и др. биологически важных соединений, обезвреживание токсичных продуктов, образование фосфолипидов. Тормозит отложение в печени нейтрального жира, оказывает липотропный эффект (удаление из печени и артерий избытка жира). Модулирует эффект гормонов и витаминов (B12, аскорбиновой и фолиевой кислот).

Человеческий организм не способен синтезировать метионин, поэтому эта аминокислота должна поступать с продуктами питания и биологически активными добавками (БАД).

Недостаток метионина в организме человека может проявляться такими симптомами как: появление отеков, слабость в мышцах, нарушение функций печени, ЖКТ, заболевания сердца (атеросклероз и др.), дефект в развитии ЦНС у детей, задержка роста внутриутробного плода и младенца, психическое расстройство (депрессия), ломкость волос, ногтей и ухудшение состояния кожных покровов.

Эта незаменимая аминокислота является мощным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы, регулирует уровень аммиака, защищает от радиации, поддерживает азотистый баланс, активизирует работу половых желез, повышает иммунитет, увеличивает мускулатуру, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Также аминокислота L-метионин в достаточном количестве подарит настроение, здоровый вид коже и ногтям, благотворно скажется на росте, общем состоянии волос и предотвратит ряд опасных заболеваний. Благодаря полезным свойствам метионин получил широкое применение в медицине для лечения таких болезней как: депрессия, сахарный диабет, анемия, цирроз печени, жировая печеночная дистрофия, гепатит, склероз, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, шизофрения, ожирение, замедление роста у детей и многих других. Антитоксические свойства L-метионина используют для комплексной терапии токсикоза у женщин ожидающих рождения ребенка.

Исследования, проведенные в 2002 году, показали, что потребление метионина способно положительно повлиять на здоровье мочевыводящих путей. В частности, вещество является отличным профилактическим средством против инфекций, а также эффективным лекарством при рецидивирующих циститах у женщин. В процессе метаболизма метионин соединяется с серной кислотой, в результате чего почки используют аминокислоту для подкисления мочи, что делает метионин важным для лечения некоторых болезней. Например, помогает предотвратить образование камней в почках, оптимизировать действие антибиотиков или ингибировать размножение бактерий при цистите, так как большинство микроорганизмов не способно выживать в кислой среде.

Поддерживает работу печени: Американское Общество Здорового Питания (The American Society of Nutrition) опубликовало доказательство влияния вещества на восстановление печени у людей страдающих от алкоголизма. Согласно их данным, метионин вместе с витаминами B6 и B12 могут быть полезны для ликвидации последствий алкоголизма, а также прочих болезней повреждающих клетки печени.

 

Витамин C

Витамин С (аскорбиновая кислота) – водорастворимый витамин, который не синтезируется и не накапливается в организме!

Способствует полному омоложению организма на клеточном уровне, является сильнейшим антиоксидантом, проявляет противовирусную активность, поддерживает иммунную защиту организма, улучшает работу кровеносной системы, укрепляет сосудистые стенки.

Он нормализует холестериновый обмен, тем самым снижая признаки жирового перерождения печени. Препятствует разрушению печеночных клеток свободными радикалами, повышает защитные функции печени.

Снимает психо-эмоциональное напряжение во время похмельного синдрома, быстро устраняет болевой синдром, благотворно влияет на работу головного мозга и благотворно действует на кожные покровы. Кроме того, витамин С помогает мягко вывести алкогольные токсины из организма, предупреждает риск возникновения тяжелых заболеваний печени вследствие чрезмерного употребления алкоголя. При ежедневном приеме витамина С за час до употребления алкоголя заметно снижается токсическое действие спиртного на печень.

 

Витамин В6

Витамин В6 – уменьшает тяжелые последствия алкогольной интоксикации, нормализует обмен веществ, улучшает работу центральной нервной системы, устраняет тяжелые вегетативные симптомы, оказывает ярко выраженное успокаивающее действие на организм, снимает спазмы гладкой мускулатуры, расслабляет дыхательную систему, способствует улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, снижает артериальное давление, стабилизирует мозговые процессы, укрепляет стенки сосудов, повышает психологическую и физическую выносливость, обладает мощным антистрессовым воздействием на организм.

Он является коферментом белков, которые участвуют в переработке аминокислот и регулируют усвоение белка. Пиридоксин принимает участие в производстве кровяных телец и их красящего пигмента — гемоглобина и участвует в равномерном снабжении клеток глюкозой.

Без витамина В6 невозможен не только нормальный белковый обмен, но также обмен жиров и углеводов. Равномерное снабжение глюкозой нервных клеток требует много пиридоксина, поэтому почти половина того пиридоксина, что есть в организме, используется им для выделения углеводов в кровь.

Применение витамина В6 способствует сохранению гликогена в печени и мышцах, сохранению нуклеиновых кислот, меньшему накоплению жира и холестерина, поддержанию нормального содержания жидкости в органах. Витамин В6 также стимулирует желчеотделительную функцию печени.

Благодаря витамину В6 укрепляется иммунитет, так как он способствует образованию антител, защищающих организм, и клеток, стимулирующих работу иммунной системы. Витамин В6 способствует развитию естественного иммунитета при некоторых патологических состояниях.

 

Витамин В3

Витамин B3 (ниацин, никотиновая кислота, витамин PP) – это водорастворимый витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках. Никотиновая кислота называется "витамин B3", так как это – третий по счету обнаруженный витамин группы В, исторически его еще называют "витамин РР". 

Никотиновая кислота благоприятно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы; поддерживает в здоровом состоянии кожу, слизистую оболочку кишечника и ротовой полости, нормализует работу желудка и поджелудочной железы.

Ниацин участвует в углеводном, энергетическом и жировом обмене, оказывает антисклеротическое действие, предотвращает возникновение острого инфаркта миокарда и стенокардии, улучшает общее состояние организма человека, уменьшает головные боли, улучшает пищеварение. Как и другие витамины группы B, ниацин нужен организму человека для производства ферментов, обеспечивающих клетки энергией. Этот витамин принимает участие более чем в 50 ферментативных реакций и имеет значительное влияние на здоровье кожи, слизистой пищеварительного тракта, языка, на образование эритроцитов – красных кровяных телец.

Печень более богата никотиновой кислотой, чем другие органы. Никотиновая кислота положительно влияет на некоторые функции печени. При заболеваниях печени, сопровождающихся нарушением углеводного обмена (болезнь Боткина и др.), никотиновая кислота способствует нормализации процессов синтеза и распада гликогена и накоплению, его в печени; благодаря этому быстрее нормализуется гликорегулирующая функция печени.

 

Витамин B9 (Фолиевая кислота)

Фолиевая кислота необходима для кроветворения, играет важную роль в обмене белков, образовании в организме некоторых аминокислот, стимулирует иммунную систему. Этот витамин оказывает благотворное влияние также на жировой обмен в печени, обмен холестерина и некоторых витаминов.

Витамин В9 (фолиевая кислота) выполняет следующие функции:

  • поддерживает иммунную систему, которая обеспечивает защиту организма от негативного воздействия инфекций;
  • стимулирует синтез соляной кислоты;
  • улучшает работу органов пищеварения;
  • предотвращает жировое перерождение и развитие цирроза печени;
  • снижает риск заболевания гепатитом;
  • участвует в процессе биосинтеза серотонина и норадреналина, отвечающих за активность нервной системы;
  • повышает аппетит;
  • замедляет наступление менопаузы и подавляет неприятные ощущения, связанные с ней;
  • предотвращает задержку полового развития среди девочек-подростков;
  • стимулирует рост волос;
  • способствует выведению ядов при алкогольном отравлении.

 Несмотря на то, что витамин В9 содержится в ряде продуктов, в процессе приготовления вещество разлагается, поэтому восполнить запасы с помощью пищи довольно сложно. Именно это является одной из причин использования БАД, содержащих фолиевую кислоту.

В настоящее время установлено, что при определенных обстоятельствах тяжелая степень дефицита фолиевой кислоты может вызывать серьезные нейропсихические расстройства — эмоциональные нарушения мышления и деменцию, то есть нарушения работы головного мозга. Алкоголь ускоряет снижение уровня фолиевой кислоты в сыворотке крови, особенно у людей с рационом, содержащим недостаточное количество фолиевой кислоты. Дефицит фолиевой кислоты усиливается также за счет алкогольного поражения печени и нарушения всасывания фолиевой кислоты в кишечнике. Поражение нервной системы зависит от степени дефицита фолиевой кислоты: при легкой степени отмечаются преимущественно невриты, при средней — полиневриты, при тяжелой — нарушения памяти и депрессивные растройства.

 

 

 

Активно защищая нас от всего чужеродного, БАД "DG" (Di Guard nano) также противостоит особым клеткам чужеродного происхождения, называемых аллергенами. Ингредиенты комплекса предотвращают высвобождение тучными клетками гистамина и помогают сдерживать аллергические реакции.

Так, витамин C помогает ослаблять сезонные аллергические симптомы, уменьшая количество гистамина, и служит защитой от угрожающих жизни анафилактических реакций. Фолиевая кислота (витамин B9) блокирует развитие аллергии и облегчает ее симптомы благодаря содержанию в своем составе фолатов. Обеспечивая организм человека необходимым количеством этих фолатов, которые формируют иммунный ответ на различные аллергии, витамин B9 способен значительно снизить риски возникновения аллергии.

Продукт "DG" оказывает оздоравливающее действие на печень — выводит токсины и защищает от жирового гепатоза. 

 

Кому необходимо принимать "DG" (Di Guard nano):

  • Всем людям в качестве профилактики и очищения организма от вредных токсинов и тяжелых металлов (как минимум два раза в год или на постоянной основе).
  • Тем, у кого ослаблен иммунитет; страдающим аллергическими заболеваниями.
  • Тем, кто проживает в районах с высокой степенью загрязнения окружающей среды или работает на вредных производствах.
  • Тем, кто страдает заболеваниями печени, пищеварительной и эндокринной систем.
  • Тем, кто употребляет алкоголь и курит.

 

Компоненты "DG" влияют на антиоксидантные процессы, а также на процессы детоксикации организма. Благотворно воздействуют на пищеварительную систему, а также препятствуют развитию аллергии и новообразований. 

 

Рекомендуется принимать взрослым по одной капсуле один-два раза в день за 15-20 мин. до еды, запивая большим стаканом воды.

Хранить при комнатной температуре (не выше 25°C) в сухом, недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: Капсулы
Количество в упаковке: 30 шт.

Производство продуктов Project V (VISION) соответствует международным стандартам качества GMP (многоступенчатого контроля качества) и основано исключительно на использовании натурального и экологически чистого сырья, что гарантирует их эффективность и безопасность.

Производитель: „Trading Point Group Elite Pharm“, Франция. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Цена: 1 690 грн.
Спецификация
"DG" (новый Di Guard nano) - защита печени"DG" (новый Di Guard nano) - защита печени
В наличии
1 690 грн.
Купить
+380970613113
(+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +380952278114
  • +380631379458
    (+Viber, +WhatsApp, +Telegram)
  • +79517757218
    для заказов в России (+Viber)