Корзина
23 отзыва
Интернет - магазин БАД Vision
+380970613113
+380970613113
+380
97
061-31-13
+380
95
227-81-14
+380
63
137-94-58
+7
905
839-43-24
для заказов в России
От похмельного синдрома до радиации - БАД DiGuard nano

От похмельного синдрома до радиации - БАД DiGuard nano

От похмельного синдрома до радиации - БАД DiGuard nano

03.04.15

От похмельного синдрома до радиации ― БАД DiGuard nano

 

 

В XXI веке достижения человека обернулись против него. Человечество оказалось в ловушке, созданной своими же руками. Подобно Дамоклову мечу, атомная энергетика и радиация, распространившаяся повсеместно, несут смертельную угрозу всему населению нашей планеты. Прогрессирующий рост онкологических заболеваний, мутации, тяжелые иммунные заболевания, нарушения работы нервной системы, бесплодие – все это результат «незаметного» воздействия радиации на организм человека. 

Прежде у человечества не было средств, способных предотвратить и остановить постоянное отравляющее воздействие на здоровье. Компания Vision первой разработала уникальную биологически активную добавку, целенаправленно защищающую человека от пагубного влияния радиации ― DiGuard nano.



Радиация… От этого слова веет холодом и опустошением, больничной стерильностью и страхом неизвестности. «Мирный атом» оказался «смертельным»: именно радиоактивное излучение лежит в основе смертоносного, самого сокрушительного из всех существующих видов оружия.

Как известно, радиоактивность – это неустойчивость ядер некоторых атомов. Из-за этой неустойчивости происходит распад ядра, сопровождаемый так называемым ионизирующим излучением, то есть выходом радиации. Энергия радиоактивного излучения велика, она воздействует на клетки организма. Существует несколько видов радиации: альфа-частицы, бета-частицы, гамма-излучение, нейтроны и рентгеновские лучи. Первые три – наиболее опасны для человека.

При этом от радиоактивного излучения невозможно спрятаться. Оно присутствует в воде, воздухе, проникает в дома через «поры» в стройматериалах. Даже солнце вносит свою лепту в повышение общемирового уровня радиации. Как известно, радиационное излучение бывает природного происхождения и техногенного ― появившегося в результате деятельности человека. Естественным образом «фонит» космос, газ радон, образующийся в почве при распаде металлического радия, и даже сам человек, накапливающий в себе с пищей, воздухом и водой калий-40 и рубидий-87, избавиться от которых невозможно. Интенсивность облучения во много раз возрастает на горных вершинах и при воздушных перелетах.

К рукотворным источникам радиационного излучения относятся АЭС, ядерные отходы, оружие, стройматериалы, мусорные свалки, телевизоры, сжигаемое топливо, медицинские процедуры и оборудование.  К примеру, сеанс томографии – это годовая норма естественного радиационного фона, полученная в течение нескольких минут.

Бытовые приборы, компьютеры, мобильные телефоны, электропроводка, ЛЭП ― все это оказывает губительное воздействие на организм и вместе с повышенным радиационным фоном создает крайне неблагоприятную для человека среду. Часы со светящимся циферблатом и стрелками, переключатели со светящимися рычажками, елочные игрушки – эти вещи найдутся в каждом доме. И они также действуют как медленный яд. На одном из московских рынков произошел крупный скандал: было установлено, что уровень радиоактивного излучения партии плюшевых игрушек в 20 раз превышал допустимые нормы! А ведь именно с такими «друзьями» любят спать в обнимку дети.

Радиация невидима и невесома, у нее нет запаха, вкуса и цвета. «Так может быть она не так опасна, как говорят?» ― этот один из самых распространенных вопросов о радиации. Более того, преуменьшение вреда радиационного излучения выгодно власть предержащим. Таким образом они замалчивают огромную проблему, с которой не в состоянии справиться. Между тем, ученые уже доказали, что именно радиоактивное излучение провоцирует возможные мутации в организме человека, развитие острой лучевой болезни, онкологических заболеваний, бесплодия, нарушений в работе центральной нервной системы, иммунных заболеваний.

Радиация незаметно разрушает организм изнутри: человек и не подозревает, что необратимый процесс уже запущен в его организме. Эта проблема особенно актуальна для женщин. «Фонд» яйцеклеток формируется у девочек один раз и на всю жизнь. Любое негативное воздействие на невызревшую яйцеклетку имеет необратимые последствия.

Онкологические заболевания – бич нашего времени. Ежегодно они уносят почти 8 миллионов жизней. По прогнозам врачей, если ситуация не изменится, уже к 2030 году от рака ежегодно будет умирать 17 миллионов жителей нашей планеты.

Одно из самых коварных радиоактивных веществ – газ радон. Он легко выделяется из почвы в воздух, где распадается на недолговечные продукты, называемые дочерними продуктами радона. При распаде эти продукты радона выделяют радиоактивные альфа-частицы и прикрепляются к аэрозолям, пылинкам, другим частицам, содержащимся в воздухе. При дыхании продукты радона оседают в клетках, выстилающих дыхательные пути, и могут привести к развитию рака легких. Радон обнаруживается и в воде. Рак легких, провоцируемый радоном, развивается при невысокой концентрации этого газа. Поскольку главное – не количество, а длительность вдыхания радона в собственных стенах. Пути проникновения газа в жилище – поры стройматериалов, трещины железобетонных конструкций, монтажные щели, сточно-канализационные системы. Концентрации радона обычно выше в подвалах и нижних этажах.

 

26 апреля 1986 года началась новая эпоха в истории человечества.  В этот день произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции. Взрыв не только разрушил реактор, но и миф о «мирном» атоме.  До сих пор авария на Чернобыльской АЭС является самой крупной за всю историю атомной энергетики. В результате этой техногенной катастрофы, в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ.

Облако, образовавшееся от горящего реактора, разнесло радиоактивные вещества по территориям, Беларуси, России и Украины. По самым скромным оценкам специалистов, зона заражения составляла более 200 тыс. квадратных километров. Чернобыльский «след» был замечен даже в арктических областях Норвегии, Финляндии и Швеции. 

У аварии на Чернобыльской АЭС нет срока годности. До сих пор человечество «пожинает ее плоды». Ведь у некоторых радиоактивных элементов период полураспада растягивается на сотни лет. Сегодня же наибольшую опасность представляют изотопы стронция и цезия с периодом полураспада около 30 лет. Наибольшая концентрация цезия содержится в поверхностном слое почвы, откуда он попадает в растения и грибы, а затем на обеденный стол. Радиоактивные изотопы плутония и америция еще дадут о себе знать. Они  сохранятся в почве в течение сотен, а возможно и тысяч лет. По прогнозам ученых, в 2086 году альфа-активность почвы на загрязненных плутонием территориях Республики Беларусь будет в 2,4 раза выше, чем в начальный после-аварийный период!

В сельскохозяйственных областях в первые месяцы после аварии радиоактивные вещества оседали на листьях растений и на траве, заражению подвергались травоядные животные. Затем радионуклиды вместе с дождем или опавшими листьями попали в почву, и сейчас они поступают в сельскохозяйственные растения. До сих пор в некоторых сельскохозяйственных районах количество цезия в молоке может превышать допустимые значения. Уровни загрязнения лесных продуктов, таких как грибы, ягоды и дичь, остаются опасными по сей день. В некоторых «замкнутых» озерах, из которых нет стока, концентрация цезия в воде и рыбе еще в течение десятилетий может представлять опасность.

Несмотря на эти пугающие факты в районах России, Белоруссии и Украины, загрязненных радионуклидами в результате Чернобыльской аварии, проживает 5 000 000 человек! Каждый из них ежедневно подвергается воздействию ядовитых радиоактивных элементов. 

 

11 марта 2011 года «мирный» атом вновь продемонстрировал миру свое истинное лицо. В Японии сильнейшее землетрясение и последовавшее за ним цунами спровоцировали взрыв на атомной электростанции «Фукусима-1».   Весь мир с замиранием сердца наблюдал за попытками предотвратить катастрофу. Однако все усилия оказались тщетными. Сегодня эксперты единодушно заявляют, что по своим последствиям авария на «Фукусиме» может быть сопоставима с Чернобыльской катастрофой.

В мировой океан попали тонны зараженной радиоактивными частицами воды, пострадали огромные территории. Уже 23—24 марта 2011 года след «Фукусимы» прослеживался по всему миру: в Западной Европе (Германия, Исландия, Франция), США (Калифорния, Вашингтон, Орегон, Колорадо, Гавайи, Массачусетс и др. штаты), Южной Корее (Сеул) и России (на корабле, прибывшем в Ванино из порта Кавасаки, в Приморском крае, в Камчатском крае). Многие страны, в том числе Россия, запретили ввоз в страну продуктов из нескольких префектур Японии. Однако правительство не может остановить круговорот воды в природе или изменить движение воздушных потоков, а значит, и движение радиоактивных веществ.

Авария на атомной электростанции «Фукусима-1» и Чернобыльская катастрофа – самые мрачные, но далеко не единственные страницы в «черной книге» радиоактивного загрязнения Земли. В это не хочется верить, но проблема радиации в той или иной степени касается каждого.

Процесс воздействия на организм радиации называют облучением. Во время облучения губительная энергия радиации передается клеткам, меняя и разрушая их. Облучение может изменить ДНК, привести к генетическому повреждению и мутации. Страх за свое здоровье иногда заставляет людей принимать экстренные и довольно опасные меры. Так, в связи с аварией на японской атомной станции «Фукусима-1» весной 2011 года среди населения страны резко повысился бесконтрольный прием препаратов с содержанием йода. Все запасы йодсодержащих препаратов были раскуплены, а упаковка йодида калия из 14 таблеток на интернет-аукционе продавалась за несколько сотен долларов. 

По словам медиков, такое самолечение может нанести непоправимый вред здоровью. Переизбыток йода приводит к нарушению выработки гормонов щитовидки. А если у человека уже есть проблемы с щитовидной железой, то принимать йод без предварительной консультации с эндокринологом ― опасно. Красное вино также является популярным средством против радиации. Однако вопреки распространенному мнению этот напиток  не «выводит радиацию» из организма. Полезной для здоровья можно считать дозу – 1 бокал в день. Аскорбиновая кислота способствует повышению иммунитета, однако не обладает очищающими свойствами. Ни один народный метод не гарантирует защиты от радиации. Между тем уже создано средство, которое обеспечивает всестороннюю защиту организма человека от пагубного воздействия агрессивной окружающей среды, в том числе и радиации.

 



В 2011 году компания Vision предложила решение в борьбе с последствиями радиации, создав новый продукт-специалист – DiGuard nano. Инновационная формула объединяет уникальные свойства двух редких природных компонентов, каждый из которых в отдельности давно известен своей целительной силой, ― хлореллы и опунции.  Однако именно компании Vision первой удалось объединить в одной БАД оба ингредиента, реализовав таким образ принцип синергии: компоненты DiGuard nano усиливают полезные свойства друг друга, совместно работая на благо организма человека.

DiGuard nano – уникальная биологически активная добавка к пище, которая защищает организм от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и, в первую очередь, от последствий радиации. Эти небольшие капсулы обладают по-настоящему выдающимся действием, благодаря объединению в рамках одной формулы полезных свойств хлореллы и опунции, образующих природный щит от радиоактивного облучения.

 


БАД DiGuard nano выводит токсины и тяжелые металлы из организма, борется с бактериальными инфекциями (в том числе кишечной палочкой), обладает активным регенерирующим действием, оказывает благотворное влияние на процесс пищеварения, а также улучшает деятельность печени и желчного пузыря. Последнее свойство особенно актуально при алкогольных отравлениях и похмельном синдроме. Кроме того, DiGuard nano укрепляет иммунную систему в целом и улучшает общее состояние организма.

Инновационная биологически активная добавка к пище DiGuard nano является уникальным в своем роде средством. Это единственное средство, содержит уникальное сочетание активных компонентов – хлореллы и опунции, а также комплекс жизненно необходимых витаминов и аминокислот. 

 

Специалисты лаборатории DEM4 разработали уникальную формулу позволяющую за счет выверенного сочетания компонентов хлореллы и опунции добиться эффекта синергии, при котором ингредиенты, входящие в состав продукта, взаимно обогащают друг друга и каждый активный компонент формулы продукта приобретает дополнительные полезные свойства.

Мал золотник, да дорог. Это высказывание справедливо для хлореллы.  Эта одноклеточная водоросль, известная своими выдающимися лечебными свойствами, является одним из ключевых ингредиентов DiGuard nano. Несмотря на малый размер она содержит большое количество питательных веществ.

Так, хлорелла богата хлорофиллом, который помогает бороться с малокровием, благотворно воздействует на пищеварительную систему, поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, а также препятствует развитию новообразований. Стенки микроводоросли состоят из материала, который помогает выводить из организма токсины, в том числе тяжелые металлы и пестициды. Другие составляющие защищают наше здоровье от разрушительных последствий радиационного и электромагнитного излучения.

Бета-каротин используется в профилактике развития новообразований. Комбинация веществ, известная как фактор роста хлореллы, включает нуклеиновые и аминокислоты, пептиды (в том числе глутатион), витамины и сахар. Этот фактор также высок в ДНК-азе, и других субстанциях, стимулирующих рост, отвечающих за антимутационный процесс и регенерацию тканей. Помимо этого, хлорелла укрепляет иммунную систему, помогает бороться с инфекциями и воспалением поджелудочной железы. Хлорелла используется при лечении язвенной болезни и аллергий. Ее выдающиеся свойства позволяют справиться с такими сложными заболеваниями, как артрит, атеросклероз. Эта одноклеточная водоросль также способна нормализовать уровень холестерина в крови. Средства на основе хлореллы прекрасно справляются с эндогенными и экзогенными интоксикациями, а также состояниями тяжелого похмелья. Эффективна также при нарушениях работы ЖКТ, в том числе запорах.

 



Опунция ― второй ключевой компонент БАД DiGuard nano.  Это растение семейства кактусов, произрастающее в Мексике, известно своими бактерицидными и антисептическими свойствами.   Неслучайно изображение этой «колючки» присутствует на гербе и флаге этой страны. Опунция усиливает защитные свойства организма и помогает ему бороться с воздействием негативных факторов окружающей среды, в том числе и радиацией. Это растение способствует выведению токсинов и тяжелых металлов из организма, помогает преодолеть похмельный синдром. Опунцию издревле применяют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе диареи и различных воспалительных процессов в кишечнике. Это природное средство также справляется с воспалениями в органах мочеполовой системы. Мексиканцы используют ее при заболеваниях горла. Опунция – прекрасный диетолог и фитнес-тренер в одном «лице»: средства на основе этого растения используют для борьбы с лишним весом и целлюлитом. 

 

 

Без похмелья

Алкоголь раздражает слизистую оболочку желудка и нарушает его функционирование. Его чрезмерное употребление приводит к обезвоживанию всего организма. В результате появляется головная боль, слабость, учащенное сердцебиение, дрожь в руках и расстройство желудка – все это симптомы похмельного синдрома. Кроме того, алкоголь беспощаден к нервной системе и наносит ей непоправимый вред. Кроме описанного выше постинтоксикационного синдрома, существует и другой, еще более тяжелый – абстинентный синдром. Он выражается в сонливости, отсутствии аппетита и нормального сна, появлении чувства подавленности, сбоях в работе сердца и даже галлюцинациях.

По сути, похмелье является проявлением серьезной интоксикации. Естественно, как при любом другом отравлении, организму требуется поддержка. БАД DiGuard nano, помимо основной функции – защиты от радиации, способствует преодолению похмельного синдрома, выводя из организма вредные вещества и защищая печень и желчный пузырь.  Экстракт опунции, входящий в состав БАД, нейтрализует три основных проявления похмелья – тошноту, сухость во рту и потерю аппетита. Вещества, содержащиеся в опунции, также способствуют преодолению стресса и оказывают общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, опунция помогает организму справиться с обезвоживанием и вернуть жидкость из тканей в лимфатические и кровеносные сосуды.
 


 

БАД Визион DiGuard nano выводит токсины и тяжелые металлы из организма, борется с бактериальными инфекциями (в том числе кишечной палочкой), обладает активным регенерирующим действием, оказывает благотворное влияние на процесс пищеварения, а также улучшает деятельность печени и желчного пузыря. Последнее свойство особенно актуально при алкогольных отравлениях и похмельном синдроме. Кроме того, DiGuard nano укрепляет иммунную систему в целом и улучшает общее состояние организма.

 

 

   Купить

 

 

 

Источник: Интернет-магазин БАД Vision