Корзина
25 отзывов
Интернет - магазин БАД Vision
+380970613113
+380970613113
+380
97
061-31-13
(Viber)
+380
95
227-81-14
+380
63
137-94-58
+7
951
775-72-18
для заказов в России
+7
351
263-45-46
для заказов в России
Аденоиды, тонзиллит, гланды, миндалины – как лечить?

Аденоиды, тонзиллит, гланды, миндалины – как лечить?

Аденоиды, тонзиллит, гланды, миндалины – как лечить?

30.03.15

Как вылечить гланды и аденоиды без операции?

 

 

Сегодня все чаще перед родителями становится тревожный вопрос об удалении гланд, аденоидов или о решении этой проблемы без оперативного вмешательства, если еще не слишком поздно. Только от одного упоминания об операции у ребенка, который и так уже устал постоянно болеть, идут мурашки по коже и появляется страх в глазах, но он все-таки верит, что мама что-то придумает, и не нужно будет „резать“.

На самом деле, проблемы разрастания аденоидов (глотковых миндалин) и гланд (небных миндалин) связаны с дефицитом иммунитета.

Иммунная система ребенка формируется к 12-14 годам. В это время организм нуждается в незаменимых витаминах и минеральных веществах, которые ежедневно должны присутствовать в пище. Часто, мамы не придают этому значения, наивно полагая и веря в то, что „аскорбинкой“ из аптеки и сезонной „подкормкой“ ребенка дачными фруктами и овощами — полностью насытят растущий организм всем необходимым. Факты говорят о прямо противоположном явлении. В России дефицитные по целому ряду природных веществ, которые должны, но не поступают ежедневно в организм ребенка с пищей в нужном количестве. „Дефицитные“ мамы рождают „дефицитных“ детей на протяжении уже пяти поколений, и это тоже факт, о котором говорит профессор Владимир Дадали.

У тех мам, которые имеют пониженное давление и низкий гемоглобин, рождаются дети со сниженным иммунитетом, а если они еще и не кормят грудью, то иммунитет у детей практически отсутствует. Таким детям нужно ежедневное усиленное и качественное питание. Имеется ввиду, не суп, каша и ни другие блюда, а питание клеточное — богатое макро- и микроэлементами, адаптогенами, которые дополнительно обогащают рацион.

 

 

Инфицирование организма через миндалины

Микробы пытаются попасть внутрь организма, и лимфатическая ткань, так называемое лимфоэпителиальное глоточное кольцо Пирогова, которое стоит на страже нашей внутренней среды, останавливает их. Лимфатические клетки — клетки иммунитета, встречаются в носоглотке с микробами, попадающими в нее с едой, водой и через вдыхаемый воздух. Именно здесь расположены миндалины — глотковые аденоиды и небные гланды. и когда иммунитет не справляется со своей задачей, когда он низкий и слабый, миндалины, аденоидныи гланды начинают разрастаться. Для того, чтобы защитить внутреннюю среду организма, они "строят крепость", механически перекрывая проход микробам. Таким способом они защищают организм всеми доступными им средствами. Если лимфоцитов нет, аденоиды и гланды разрастаются и закрывают дыхательные пути и горло. А эти состояния уже называется аденоидит, тонзиллит или ангина. По мере разрастания аденоидов и миндалин, эти заболевания различаются по стадиям: аденоидит 1, 2 и 3 стадии; хронический тонзиллит 1-3 стадии.

В процессе развития болезни происходит интересный момент. Сначала миндалины и аденоиды вроде перекрывают глотку, поскольку они рыхлые и большие, но своей функции по усилению местного иммунитета уже не выполняют, и начинают очень сильно мешать. Во-первых, они являются источником этой самой инфекции, которая в этих аденоидах и гландах прекрасно поселяется и говорит: "Нам глубже и не надо, мы будем тут жить, нас тут прекрасно кормят, нам тепло, и светло, и влажность, и воздух — все условия для жизни прекрасные!". Таким образом, из своеобразного барьера микробам они сами становятся источником инфекции.

С другой стороны следует учесть, что у детей в этом же возрасте, когда формируется иммунитет, также происходит рост лицевого скелета и формирование речевого аппарата. Они учатся выговаривать звуки и им очень важно научиться выговаривать звук „эррр“, не гундося при этом. А аденоид и тонзиллит пагубно влияют на течение этих процессов, поэтому дети, страдающие этими заболеваниями, говорят несвязно, причем так, что буквы не различишь. Тут прослеживается влияние низкого иммунитета на развитие ребенка.

Первое, что такому ребенку нужно — это укрепление иммунитета, то есть, иммунитет надо НАКОРМИТЬ!

 

 

Что же при увеличенных аденоидах и гландах предлагают делать врачи?

Чаще всего врачи предлагают операцию. Удалить эти очень важные для иммунитета органы — миндалины, значит лишить ребенка части его иммунной системы. и сегодня перед очень многими родителями встает вопрос: удалять или не удалять аденоиды и гланды? А решает ли вообще операция механического удаления этих органов довольно варварским способом основную проблему, вызвавшую разрастание аденоидов и гланд, т. е. проблему низкого иммунитета? Очевидно, что нет. Проблема решается механически и довольно варварским способом.

И пусть на сегодняшний день операции в нормальных клиниках проводятся не так варварски, как в нашем детстве, все же, я думаю, что любая мама хочет всеми способами решить проблему аденоидов и гланд у своего ребенка без операции.

К тому же, опытные врачи уверены, что прежде чем лечь под нож хирурга, нужно испробовать все консервативные методы лечения гланд и аденоидов, и начать нужно, в первую очередь, с усиленного повышения иммунитета у детей до 5 лет.

Лекарства, которые выписываются для лечения аденоидов и гланд, чаще всего тоже не решают проблему низкого иммунитета, а призваны воздействовать на следствие, т. е. на саму инфекцию, обладая антибактериальным, противовоспалительным и противоаллергическим действием. Таким образом, при помощи этих лекарств, иммунитет никак не „включается“ иммунитет. 

А способ решить проблему существует, способ дающий гарантию. Избавиться от гланд и аденоидов без операции можно и нужно. Просто многие врачи такого способа не знают, ведь их учили лечить лекарствами, а аденоиды и гланды просто удалять. А вот о том, как „кормить“ иммунитет при помощи натуральных витаминов, рассказывают пока не во всех вузах. А вот на курсах повышения квалификации при Медцентре управления делами Президента РФ этому учат, и учат на примере БАД Vision.

Для того, чтобы избавиться от аденоидов и гланд без операции, надо иммунитет укрепить. Тогда у аденоидов и гланд, как у части иммунной системы, появятся лимфоциты, которые справятся с инфекцией, и гланды с аденоидами вернутся в свое нормальное состояние.

Чтобы накормить иммунитет, нужно 6 месяцев, а значит, 6 месяцев подряд нужно пить натуральные витамины. С синтетическими витаминами такой номер „не пройдет“, а вот натуральные — можно и нужно. Но о натуральных витаминах большинству будущих врачей, как мы уже говорили, не рассказывают.

 

Для укрепления иммунитета ребенку в течение 6 месяцев нужно принимать детские витамины Vision Юниор Нео (Лайфпак Юниор), которые очень хорошо себя зарекомендовали на протяжении многих лет. Но для решения проблемы аденоидов и гланд нужен комплексный подход, при котором используются дополнительно такие БАД Визион, как: Антиокс, Детокс и Лайфпак Сеньор. Эффективность данных препаратов проверена на практике многими людьми, они гарантированно безопасны и не имеют побочных эффектов. Если заболевание не запущено, вы сможете обойтись без операции, и ваш ребенок будет здоров.

В некоторых случаях для решения данного рода проблем бывает достаточно приема только Юниор Нео (Лайфпак Юниор) в комплексе с сиропом "D4X". Но когда проблема достаточно острая, то нужен комплексный прием всех четырех препаратов одновременно. И дополнительно растворить одну капсулу Антокса в 30мл воды и капать 5 дней, после растворить одну капсулу Детокса и также капать 5 дней, после перерыв в каплях три дня, потом процедуру повторить и так несколько раз.

 

 

                   

 

Источник: Интернет-магазин БАД Vision